L’FAQ che stai cercando di consultare non è ancora disponibile in lingua Italiana. In attesa della pubblicazione di questa, al momento,  sarai indirizzato alla versione inglese.

Problemas Afinando la Guitarra

DOMANDA:

Image

Cuando intento afinar mi guitarra para Rocksmith, el indicador se queda a cero, o fluctua erraticamente y nunca llega a cero.

¿Por qué sucede eso?

RISPOSTA:

Eso suele indicar que estás tañendo la cuerda equivocada, o que la cuerda que estás intentando afinar ha sido afinada demasiado aguda o grave.

Asegúrate de que solamente estás tañendo la cuerda que está resaltada en la pantalla.