Modalità Multiplayer

DOMANDA:

Image

Come posso configurare il gioco in modalità Multiplayer in modo da poter giocare in due con Rocksmith, con una sola console ?

RISPOSTA:

Rocksmith supporta contemporaneamente 2 giocatori che giocano con una unica console. Per questo è necessario avere 2 controllers, 2 Chitarre da 6 corde e 2 cavi  Real Tone

1. Al menù pricipale del gioco, effettua lo scroll verso destra e seleziona Multiplayer

2. Quando arrivi alla schermata del  Multiplayer , il giocatore  1 deve essere già loggato e pronto a partire.

3. Accendi il secondo controller e premi Start  per aggiungere il secondo giocatore.  Segui le indicazioni a schermo per la tipologia di stile di gioco, ogni giocatore può modificare il suo settaggio di stile.