L’FAQ che stai cercando di consultare non è ancora disponibile in lingua Italiana. In attesa della pubblicazione di questa, al momento,  sarai indirizzato alla versione inglese.

Guia de Inicio Rápido y Configuración Recomendada para Rocksmith en Xbox 360

DOMANDA:

Image

Si tienes problemas técnicos con Rocksmith, aquí estamos para ayudarte.

Consulta la siguiente información y nos aseguraremos de ponerte en marcha lo antes posible.

RISPOSTA:

Image