Requisiti di sistema per Far Cry 3

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per Far Cry 3?

RISPOSTA:

Requisiti minimi
Sistema operativo: Windows 7 (con SP1) o Windows 8
Processore: Intel Core 2 Duo E6700 @ 2.6 GHz o superiore, AMD Athlon 64 X2 6000+ @ 3.0Ghz o superiore
Memoria: 4 GB
Video: scheda compatibile con DirectX 9.0c da 512 MB con Shader Model 3.0 o superiore / NVidia 8800 o superiore, AMD HD 2900 o superiore
Audio: scheda audio compatibile con DirectX 9.0c con i driver più recenti
DirectX: 9.0c
Memoria: 15 GB
Periferiche: mouse, tastiera, gamepad opzionale
Connessione Internet: connessione a banda larga e servizio richiesti per la modalità multiplayer

Requisiti consigliati
Sistema operativo: Windows 7 (con SP1) o Windows 8
Processore: Intel Core i3-530 a 2,9 GHz o superiore, AMD Phenom II X2 a 3,1 GHz o superiore
Memoria: 4 GB
Video: scheda compatibile con DirectX 11.0 da 1024 MB con Shader Model 5.0 o superiore / NVidia 480 o superiore, AMD HD 5770 o superiore
Audio: scheda audio compatibile con DirectX 9.0c 5.1 con i driver più recenti
DirectX: 9.0c
Memoria: 15 GB
Periferiche: controller Xbox 360 per Windows
Connessione Internet: connessione a banda larga e servizio richiesti per la modalità multiplayer

Schede video supportate al momento del rilascio
Serie AMD Radeon HD 2900/3000/4000/5000/6000/7000
Serie NVIDIA GeForce 8800 GTX / 9/200/400/500/600

I modelli di laptop di queste schede desktop possono funzionare fintanto che le loro prestazioni siano alla pari con la configurazione minima.

Non esitare a contattarci se hai ulteriori domande!