Contenuti Esclusivi/ ULC per Far Cry 3

DOMANDA:

Image

Come posso attivare i contenuti esclusivi per Far Cry 3?

RISPOSTA:

Come Attivare i tuoi Contenuti

Per attivare i contenuti segui le istruzioni riportate qui di seguito:

1. Dal menù principale scegli "Opzioni".
Image

2. Selezione "Exclusive Content"/"Contenuti Esclusivi"
Image

3. A questo punto ti sarà ricordato che il codice è unico e va utilizzato solo una volta.
Image

4. Inserisci il tuo codice unico dei contenuti, tutto in maiuscolo senza spazi e con i trattini (tasto meno)
Image

Clicca Ok e riceverai la conferma dello sblocco.

Come Usare i tuoi contenuti:
Per le informazioni sui contenuti, clicca sui pulsanti qui di seguito relativo alla tua versione del gioco:

The Insane Edition

SINGLE PLAYER
La seguente missione apparirà sulla tua mappa come un nuovo marchio, ma solo una volta liberato il tuo primo avamposto assieme a Dennis:

Monkey Business (4 missioni uniche)

La  Insane Edition include anche il seguente packs;
Informazioni in merito possono essere consultate cliccando sui pulsanti qui di seguito:
 The Lost Expeditions
 The Warrior Pack
 The Predator Pack
 The Hunter Pack

The Lost Expeditions

SINGLE PLAYER
La seguente missione apparirà sulla tua mappa come un nuovo marchio, ma solo una volta liberato il tuo primo avamposto assieme a Dennis:

Mission 1: Esperimento dimenticato
 Mission 2: Esplosione in Profondità

MULTIPLAYER
La seguente arma apparirà tra le tue armi disponibili:
 Spara Bengala Type 10 Japanese WWII

The Warrior Pack

SINGLE PLAYER
La seguente arma apparirà nel magazzino dopo aver attivato la prima Torre Radio:
 Coltello Tribale

MULTIPLAYER
Sblocca le abilità per personalizzare i tuoi Tattoos ne Multiplayer immediatamente.

The Predator Pack

SINGLE PLAYER
La seguente arma apparirà nel magazzino dopo aver attivato la prima Torre Radio:

Sniper Rifle  M-700 Predator più 3 abilità

The Hunter Pack

SINGLE PLAYER
4 rari ed esclusivi animeli saranno trovati lungo il percorso nell'isola.

MULTIPLAYER
La seguente arma apparirà tra la tue arme disponibili:
Arco  Silent Predator