DLC Alta Marea per Far Cry 3

DOMANDA:

Dove posso scaricare il DLC gratis Alta Marea per Far Cry 3 versione PC?

RISPOSTA:

Il DLC Alta Marea per  Far Cry 3 è adesso disponibile, ti invitiamo a leggere le istruzioni su come ricevere questo contenuto gratuito.

SCARICARE IL CONTENUTO

Image

Se utilizzi la piattaforma Uplay PC per giocare a Far Cry 3, riceverai il DLC Alta Marea come ricompensa gratuita Uplay. Questo contenuto può essere riscattato e scaricato attraverso Uplay andando nella sezione ricompense del gioco Far Cry 3 e localizzare il contenuto sotto la voce "Ricompense"

Una volta riscattato, ti sarà data l'opzione del "Download", come raffigurato qui di seguito.
In alternativa puoi scaricartelo da qui.

Image

Image

Se usi Steam per giocare a Far Cry 3, l'installazione comincerà automaticamente al lancio del gioco.

Questo DLC include:

• 2 Nuove CO-OP Maps – Evasione & Redenzione
    Per accedere a questi contenuti vai al Co-Op e lancia una partita privata. Dalla Lobby seleziona "Impostazioni" e quindi "Capitolo"
  • 4 Nuovi Costumi CO-OP  – “Versioni guerriere" di  Leonard, Tisha, Callum & Mikhael
    Per accedere al content vai in Co-Op e lancia una partita privata. Dalla Lobby clicca sulla selezione del personaggio
     Image