L’FAQ che stai cercando di consultare non è ancora disponibile in lingua Italiana. In attesa della pubblicazione di questa, al momento,  sarai indirizzato alla versione inglese.

Crear un Servidor Dedicado

DOMANDA:

¿Cómo puedo crear un servidor dedicado para ShootMania Storm o TrackMania² Canyon?

RISPOSTA:

Por favor, consulta la siguiente página web para toda la información necesaria para instalar, configurar y lanzar un servidor dedicado para ShootMania Storm o TrackMania² Canyon.

Mania Planet Wiki - Dedicated Servers