Procedure per l'installazione della Patch 2.1 per Shades of Darkness and Heroes VI

DOMANDA:

Il gioco non procede con l'update automatico.
Come posso installare manualemte la patch 2.1?

RISPOSTA:

Siamo  a conoscenza che alcuni utenti stanno avendo difficoltà nell' autopatching del gioco. Per risolvere tale problema, raccomandiamo vivamente di seguire questi steps:

1.    Lancia il tuo gioco  Heroes VI game (qualsiasi  versione tu abbia).

2.    Nel menù principale, controlla la tua versione del gioco (in basso a destra dello schermo).

3.    Se la tua versione è inferiore a 2.1.0 ,procedi seguendo questi steps.

4.    Disinstalla il gioco senza disinstallare il tuo profilo e dati salvati.

5.    Reinstalla di nuovo il gioco, ma non farlo partire.

6.    Scaricati manualmente da qui le patch del gioco e salvale in una cartella del desktop

7.    Una volta scaricate, inizia ad installarle partendo dalla prima fino alla 1.08

Ora per il gioco Shades of Darkness , segui i seguenti steps.

8.    Scarica ed installa la patch 2.1.0 direttamente dal nostro server attraverso questo link:

Ora puoi lanciare il gioco il quale sarà aggiornato alla 2.1.0

Per la versione Steam del gioco, i problemi legati alla musica e all'audio, sono stati corretti, per cui devi far ripartire Steam per ricevere l'update.

Per i contenuti mancanti:
-    Il gioco non è presente nella sezione "I miei giochi" di Uplay
-    Impossibilitato a giocare le mappe del  multiplayer & locked campaigns, mappe, bonuses etc
         Questi problemi sono stati risolti.