Contenuti Esclusivi / ULC per Splinter Cell Blacklist

DOMANDA:

Dove posso riscattare i miei codici di Splinter Cell Blacklist e dove posso trovarli e usarli?

RISPOSTA:

ATTIVAZIONE DEL  CONTENUTO
Per riscattare il tuo Unlockable Content (ULC) o  Exclusive Content (Contenuto Esclusivo)
ti invitiamo a seguire questi steps:

1. Alla prima partenza del gioco, ti sarà richiesto di scegliere la Difficoltà.
Inizierà subito il gioco. Arriva fino alla sezione Paladin (meno di  10 minuti di gioco).
User-added image

2. Ora metti in Pausa il gioco e seleziona Extras.
User-added image

3. Seleziona Redeem Code.(Riscatta Codice)
User-added image

4. Inserisci il codice così come è stampatoe seleziona Continua
PC/X360 usano codici da 19 cifre, mentre i codici PS3 hanno solo 12 cifre.
User-added image

Riceverai un messaggio di conferma attivazione, leggi con attenzione
i dettagli di cosa hai sbloccato e come trovarlo.

QUALI CONTENUTI SONO INCLUSI NELLA MIA VERSIONE DEL GIOCO
User-added image LA VERSIONE "5TH FREEDOM SILVER EDITION"

·        MAPPE GIOCATORE SINGOLO E COOP:
   o   MAR MORTO e YACHT DEL MILIARDARIO

·        Attrezzatura Sbloccabile

• 5 parti di Attrezzatura: Visore Dorato e d’Ambra, Stivali Fantasma, Stivali Corazzati e Guanti Tattici
  • 5 tute: La tuta elite Digital Ghillie, la tuta da Spia, la tuta da Mercenario, la tuta Upper Echelon e la tuta Eclipse
  • 5 armi: Fucile da Cecchino VSS, Shotgun Tattico M1014, Fucile d’Assalto HK 416, Pistola F40 e una Balestra

User-added image UPLAY DELUXE EDITION

·        MAPPE GIOCATORE SINGOLO E COOP:
   o   MAR MORTO e YACHT DEL MILIARDARIO

·        Attrezzatura Sbloccabile

• 5 parti di Attrezzatura: Visore Dorato e d’Ambra, Stivali Fantasma, Stivali Corazzati e Guanti Tattici
  • 5 tute: La tuta elite Digital Ghillie, la tuta da Spia, la tuta da Mercenario, la tuta Upper Echelon e la tuta Eclipse
  • 5 armi: Fucile da Cecchino VSS, Shotgun Tattico M1014, Fucile d’Assalto HK 416, Pistola F40 e una Balestra

• Contenuti digitali sbloccabili: 5 nuovi equipaggiamenti, 5 nuove tute, 5 nuove armi
  • Accesso anticipato al DLC 1: Il pacchetto Alta potenza
  • Il Panther Pack contiene: Il fucile di precisione VSS, Gli stivali MBS

User-added image ULTIMATUM EDITION

·        MAPPE GIOCATORE SINGOLO E COOP:
   o   MAR MORTO e YACHT DEL MILIARDARIO

• Equipaggiamento sbloccabile:
  • 1 parte di attrezzatura: Visore Dorato
  • 1 tuta: Tuta Upper Echelon
  • Il Panther Pack contiene: Il fucile di precisione VSS, Gli stivali MBS

User-added image UPPER ECHELON EDITION

·        MAPPE GIOCATORE SINGOLO E COOP:
o      MAR MORTO

• Equipaggiamento sbloccabile:
  • 2 parti di attrezzatura: Visore Dorato e Stivali Fantasma
  • 1 tuta: Tuta Upper Echelon

TROVARE I CONTENUTI
/!\ Prima di avere accesso a questi contenuti, assicurati di aver inserito il tuo codice prima. /!\

Controlla qui per ulteriori dettagli

COOP / SOLO MAPS
Per avere accesso alle mappe, devi prima giocare la prima sezione del gioco e arrivare al Paladin.
Qui avrai bisogno di accedere alla mappa mondiale.
Per fare ciò avvicinati al tavolo, al centro della sala, e premi il relativo tasto per usare l' SMI.

User-added image

User-added image
  La mappa dello Yacht del Miliardario, disponibile dall' SMI

Tra le missioni disponibili, troverete Lo Yacht del Miliardario (Ghost map), la quale è immediatamente
accessibile e Mar Morto (Hunter map) la quale è accessibile solo una volta completata
la missione Benghazi.

EQUIPAGGIAMENTO E TUTE (OCCHIALI, STIVALI, GUANTI, TORSO E PANTALONI)
Dal Paladin premi pausa e seleziona"Personalizza Equipaggiamento".
User-added image

OPPURE apri l' SMI (Mappa Mondiale) e seleziona Personalizza Equipaggiamento
IUser-added image

Ora scegli il tuo personaggio - Campagna Sam Fisher.
User-added image

Seleziona il tipo di loadout che vuoi personalizzare,
Nelle prime parti del gioco, potrai utilizzare un solo loadout "Loadout A."
User-added image

Seleziona Tuta OPS
User-added image

Ora tu puoi selezionare ciò che desideri cambiare.
Per esempio la luce degli Occhialini.
User-added image

User-added image

ARMI
Per avere accesso alle armi, personalizza il tuo equipaggiamento e editando il tuo Loadout, come mostrato di seguito.

User-added image

PISTOLA - USP45
User-added image

ARMA ALTERNATIVA - ACS-12, PP19 SMG, MP510 SMG, G36C Assault
User-added image

SPECIALE - Balestra Tattica