Risoluzione problemi più comuni per sistemi iOS

DOMANDA:

Cosa posso fare se la mia app si arresta in modo anomalo o si verifica una bassa performance durante il gioco?

RISPOSTA:

Per cominciare, assicurati di avere un backup tramite iTunes o iCloud del tuo dispositivo iOS e assicurati che l'OSX sia completamente aggiornato. Se hai bisogno di assistenza, contatta direttamente Apple.

Dopo questo, prova i seguenti passaggi:

1) Chiudi l'applicazione e riaprirla.

2) Se il problema persiste, si prega di riavviare il dispositivo.

3) Assicurarsi che il dispositivo sia aggiornato e che il dispositivo sia connesso alla rete Wi-Fi.

I seguenti passaggi potrebbero causare la perdita dei dati salvati per cui assicurati che il tuo dispositivo venga sottoposto a backup prima di eseguire i prossimi 2 passaggi.

4) Dopo aver confermato il ripristino del salvataggio dei dati, eliminare e reinstallare l'app