IL MIO GIOCO NON SI AVVIA, O SI BLOCCA AL MOMENTO DEL LANCIO

DOMANDA:

Cosa posso fare se si verifica un crash quando avvio l'applicazione o mentre sto giocando?

RISPOSTA:

Se si verifica un crash quando si avvia l'applicazione o durante il gioco, prova a seguire la procedura sottostante:

Le seguente procedura può variare leggermente a seconda del dispositivo che si sta usando.

- Assicurarsi che il dispositivo sia aggiornato all'ultimo firmware disponibile.
o Puoi controllare se c'è un'aggiornamento del software disponibile accedendo alle impostazioni del sistema telefonico.
o Puoi consultare il manuale del dispositivo per ulteriori istruzioni.

- Assicurarsi che l'app sia aggiornato all'ultima versione disponibile.
o Andare su "Google Play Store"
o Premere il tasto menu e selezionare "My Apps"
o Se un'aggiornamento è disponibile per l'app dovrebbe essere presente qui, se presente procedere con l'aggiornamento.

- Provare a riavviare il dispositivo.
o Tenere premuto il tasto di accensione e selezionare "Riavvia"

- Disattivare la modalità "Risparmio energetico" se il dispositivo dispone di questa funzionalità.

- Chiudere tutte le applicazioni in background prima di accedere l'app.
o Vai su "Task Manager" del dispositivo
o Vai su "attiva" o "disattiva"
o Chiudere le applicazioni da qui.

- Si prega di provare ad accedere all'app con la batteria carica.

- Si prega di configurare il dispositivo in "modalità aereo".

- Si prega di cancellare i dati e la cache di questa applicazione e riprovare ad accedere.
o Andare su "applicazioni" tra le impostazioni del dispositivo
o Selezionare l'applicazione dall'elenco
O Selezionare "Cancella cache" e "Cancella dati"