IL MIO GIOCO NON SI AVVIA, O SI BLOCCA AL MOMENTO DEL LANCIO

DOMANDA:

Cosa posso fare se si verifica un crash quando avvio l'applicazione o mentre sto giocando?

RISPOSTA:

Se si verifica un crash quando si avvia l'applicazione o durante il gioco, prova a seguire la procedura sottostante:

- Assicurarsi che il dispositivo sia aggiornato all'ultimo firmware disponibile.
o È possibile verificare la presenza di un aggiornamento software andando su "Impostazioni" > "Aggiornamento Software".

- Assicurarsi che l'app sia aggiornato all'ultima versione disponibile.
o Andare su"App Store"
o Selezionare "Aggiornamenti"
o Se un'aggiornamento è disponibile per l'app dovrebbe essere presente qui.

- Provare a riavviare il dispositivo.
o Tenere premuto il tasto di accensione e seguire lo "slide per spegnere" quando viene visualizzato.

- Chiudere l'app tramite la Home e riavviarlo.
o Toccare 2 volte il tasto "Home" e far scorrere la schermata dell'app fino a su.

- Chiudere tutte le altre applicazioni in background e riavviare l'app.
o Toccare 2 volte il tasto "Home" e far scorrere la schermata dell'app fino a su. Ripetere questa procedura per tutte le applicazioni in esecuzione.

- Si prega di provare ad accedere all'app con la batteria carica.

- Impostare il dispositivo in "modalità aereo"
o Andare su "Impostazioni"
o Selezionare "Modalità Aereo" dal pannello sulla sinistra.

- Si prega di eseguire un resettaggio del dispositivo.
o Tenere premuto insieme il tasto "Home" e "Lock" fino a quando viene visualizzato il logo Apple. Questo procedimento può impiegare fino a 15 minuti.

- Disabilita iCloud per la tua app.
o Andare su "Impostazioni"
o Selezionare "iCloud" dal pannello sulla sinistra.
o Andare in "Documenti e dati"
o Selezionare l'applicazione dall'elenco per disabilitare la sincronizzazione iCloud.

- Provare ad eliminare e reinstallare l'app.
o Dalla schermata "Home", tenere premuto l'icona dell'app e selezionare la 'X' quando viene visualizzato.
o reinstallare l'app dall'App Store