Rabbids Big Bang

DOMANDA:

Dispositivi compatibili e informazioni sull'app

RISPOSTA:

Dimenticate la Via Lattea ! Questa è la Via Rabbids !

Rabbids Big Bang è la primo gioco Rabbids basato sulla fisica disponibile anche per cellulari che ti premette di pilotare un Rabbid nello spazio con un dito!

Disponibile ora dal Google Play Store e Apple iTunes App Store nelle seguenti lingue: Inglese, Francese, Italiano, Tedesco, Spagnolo, Giapponese, Cinese, Coreano, Portoghese, Brasiliano e Russo.

iOS
Richiede iOS 4.3 o superiore

Dispositivi compatibili: iPhone 4G, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone5s, iPod touch (5a generazione), iPad2, iPad3, iPad4 e iPad Mini.

Android
Richiede il sistema operativo Android: 2.3.3 o superiore

Dispositivi compatibili: Acer Iconia Tab A500, Amazon Kindle Fire, Amazon Kindle Fire HD 7, Asus Google Nexus 7, HTC Desire S, HTC Evo 3D, HTC One X, LG Optimus Black, Motorola Droid Razr, Samsung Galaxy S, Samsung Galaxy S2, Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy S3 mini, Samsung Galaxy Tab 2 10.1, Sony Xperia Arc S, Sony Xperia E, Sony Xperia Mini Pro, Sony Xperia S, Sony Xperia SP

Se il dispositivo non è in questa lista potrebbe essere ancora compatibile, si prega di visitare il link di Google Play Store e accedere al tuo account. Se il dispositivo è collegato al tuo account Google, la pagina ti dirà se è compatibile o meno.

Gameplay

Come lanciare il Rabbids?
Tocca la direzione do dove vuoi lanciare il Rabbids.

Come navigare lo spazio?
Aspetta che il Rabbid sia orientato nella giusta direzione e tocca lo schermo per attivare il jetpack.

Come sfuggire dalla gravità di un pianeta?
È necessario prima ottenere il maggior numero possibile di aggiornamenti per il vostro bat e jetpack. Quindi, cercare di usare la gravità per aiutarvi. Utilizzare il jetpack al momento giusto per aumentare la velocità fino a quando non arriva il momento giusto per sfuggire.

A cosa servono i "visual paths" nelle prime missioni?
Stanno solo indicando un ideale - ma non obbligatorio - percorso per l'obiettivo.

Perché non vengono aggiunte monete ogni volta che finisco una missione?
Solo missioni in cui c'è ancora "la testa di Raddi" potrai ottenere monete alla fine.

Come posso guadagnare le 3 "teste Rabbids,ad ogni missione?
Date un'occhiata al cronometro nella parte superiore dello schermo e cercare di finire la missione il più velocemente possibile.

Problemi

Cosa posso fare se la mia applicazione crasha durante il caricamento?
Si prega di assicurarsi che gli il acquisti in-app non sono limitate sul dispositivo (Impostazioni> Generali> Restrizioni> gli acquisti in-app)
Se si sta utilizzando una rete 2G/EDGE, provare a impostare il dispositivo in 'Modalità Aereo'

Se stai scontrando un problema con questa applicazione è possibile contattare il nostro team di supporto cliccando QUI.

Non hai ancora un account Ubisoft? Basta inviare una mail a: