Requisiti di sistema per Rocksmith 2014

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per Rocksmith 2014 su PC?

RISPOSTA:

Requisiti minimi

Sistema operativo supportato: Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Processore: Intel Core 2 Duo E6750 a 2,6 GHz o 2,8 GHz AMD Athlon 64 X2 5600+
RAM: 2 GB RAM
Scheda video: Nvidia Geforce 8600 GT o ATI Radeon HD 2600 XT (256 MB VRAM) vedi elenco delle schede supportate*
Spazio su disco rigido: 12 GB di spazio disponibile
Scheda audio: scheda audio compatibile DirectX 9 con i driver più recenti
Periferiche: cavo Rocksmith Real Tone (richiesta porta USB 2.0), tastiera compatibile Windows, mouse.
Multigiocatore: 2 chitarre per multiplayer locale

Requisiti raccomandati

Sistema operativo: Windows 7
Processore: Intel Core i3-540 o 3,3 GHz Athlon II X3 455 a 3,1 GHz
RAM: 4 GB RAM
Scheda video: Nvidia Geforce 240 o ATI Radeon HD 5670 (512 MB VRAM) vedi elenco delle schede supportate*
Spazio su disco rigido: 12 GB di spazio disponibile
Scheda audio: scheda audio compatibile DirectX 9 con i driver più recenti
Periferiche: cavo Rocksmith Real Tone (richiesta porta USB 2.0), tastiera compatibile Windows , mouse.
Multigiocatore: 2 chitarre per multiplayer locale

* Schede video supportate al momento del rilascio:

Serie ATI Radeon HD 2600 XT / 3000/4000/5000/6000/7000/8000
Serie Nvidia GeForce 8600 GT / 9/200/400/500/600/700