Collegamento Ubisoft ad Assassin 's Creed IV Black Flag

DOMANDA:

Come faccio a collegare il mio account Ubisoft a Assassin 's Creed IV Black Flag?

RISPOSTA:

All'avvio di Assassin Creed IV Black Flag per la prima volta, ti verrà richiesto automaticamente di collegare il tuo account nuovo o esistente Ubisoft. Da questa schermata è possibile accedere a un account Ubisoft esistente inserendo il tuo indirizzo email e la password.
Nota: collegando il tuo account è facoltativo, anche se gli utenti PlayStation dovranno accedere a Ubisoft Club una volta raggiunto il livello 5 in multiplayer

User-added image
Accedere al tuo account Ubisoft o la registrazione di un nuovo account

Se non hai un account Ubisoft è possibile selezionare l'opzione per creare un nuovo account.

User-added image
Schermata di registrazione nuovo utente

Se si salta questo passaggio e si desidera collegare l'account in un altro momento, è possibile farlo premendo il tasto Y nel menu multiplayer.

User-added image
Un esempio della schermata multiplayer senza essere legato ad Ubisoft Club. Si può notare la possibilità di collegamento (Y) in basso a sinistra

Una volta creato l'account o inserite le informazioni dell'account, il tuo account è stato collegato con successo. Ora siete pronti ad usare i benefici che vengono con Ubisoft Club. Per tutti i dettagli di ciò che è disponibile attraverso Ubisoft Club per Assassin Creed IV Black Flag poi vedere QUI.