Come importare i bradi in Rocksmith 2014

DOMANDA:

Posso importare le mie traccie originali di  Rocksmith  in Rocksmith 2014?

RISPOSTA:

E' possibile importare le tracce originali di  Rocksmith  in Rocksmith 2014 usando il  Disc Import Tool. Prendi nota sul come fare:

Per gli utenti PC, il tool e disponibile da Steam cliccando QUI

E' necessario essere in possesso dell'originale  Rocksmith e utilizzare lo stesso account per utilizzare il Disc Import Tool.

Per gli utenti PlayStation 3 / Xbox 360, preghiamo di seguire questi steps:

1. Lancia il gioco per la prima volta ed egli ti chiederà se hai mai giocato al precedente Rocksmith, Seleziona 'Yes' (come mostrato).
      User-added image
  2. Una volta al menù principale, scegliere "Shop".
  3. Seleziona 'Packs'.
  4. Il  Disc Import Tool sarà ora disponibile

Cose da controllare se non hai accesso al Disc Import Tool:

• [PC] Devi avere il tuo  Rocksmith originale e il relativo account di Steam.
  • [Xbox 360] [PlayStation 3] Devi avere validi salvataggi del precedente  Rocksmith sulla tua console.
  • [Xbox 360] [PlayStation 3] Hai selezionato "Si" quando ti è stato chiesto se avevi già giocato a Rocksmith
  • [Xbox 360] Se per sbaglio ha cliccato su "NO", taglia e incolla i tuoi salvataggi su una penna USB o una periferica, comunque, esterna e fai ripartire il gioco, ti verrà di nuovo riproposta la domanda e questa volta risponderai "SI". Solo una volta avuto il Tool, potrai riportare i tuoi salvataggi in console.