Attivazione Rocksmith 2014 su PC

DOMANDA:

Come attivare e lanciare  Rocksmith 2014 su PC?

RISPOSTA:

Per attivare il gioco, ti preghiamo di seguire questi steps:

1. Inserire il disco e selezionare  'Installa' dal menù di Autoplay. Se l'autoplay non dovesse partire, vai su "Computer", atteraverso il menù di  Start, click  con il destro su sul gioco presente nell'icona del tuo drive DVD e seleziona 'Autoplay'.

2. Segui le istruzioni a video per procedere con l'installazione. Questa include l'installazione di Steam e la registrazione e creazione di tale account per chi non ne avesse ancora uno.

3. una volta loggato in Steam clicca su  'Add A Game'  seleziona  'Activate a Product on Steam...' (come mostrato) e segui le indicazioni a video
User-added image

4. Una volta installato e attivato , puoi lanciare il gioco selezionando Rocksmith 2014 dalla lista giochi e cliccando poi su "Gioca".
User-added image

5. Questo lancerà Uplay PC, prima di loggarti in Uplay PC, ti verrà mostrata una mascherina dove è ti sarà mostrato il codice di attivazione per Uplay.
User-added image
Seleziona 'Copy la chiave negli appunti' e clicca su "Gioca" per aprire  Uplay PC.

6. Una volta loggato in  Uplay PC, incolla la tua chiave nell box come mostrato.
User-added image

7. Ora puoi lanciare il gioco, cliccando su "Gioca" attraverso la piattaforma Uplay