Trials Fronter Compatible Devices App Information1

DOMANDA:

Periferiche Compatibili & Info App

RISPOSTA:

RedLynx debuta en los juegos para móviles con Trials Frontier de su aclamada saga Trials. Descubre un juego social de carreras único, que ofrece una atractiva historia, competencia amistosa y un desarrollo enfocado en una sencilla física de movimiento con mucho contenido.

¿Qué dispositivos son compatibles con Trials Frontier?

iOS 8.0 o superior
Android con SO 4.0 o superior.

¿Puedo jugar a Trials Frontier gratuitamente?

¡Sí! Puedes descargar gratuitamente Trials Frontier. Sin embargo, si quieres acelerar tu progreso en el juego, siempre puedes comprar artículos en la tienda del juego.

¿Qué es UPLAY y por qué necesito estar conectado?

UPLAY es un servicio de plataforma cruzada disponible en más de 50 juegos. En Trials Frontier, UPLAY ofrece acceso a características en línea, tales como clasificaciones, y sobre todo, el guardado en línea en nuestros servidores, esto permite que puedas jugarlo en dispositivos múltiples.

¿Puedo usar mi cuenta Ubisoft tanto en iOS como en Android?

Sí puedes pero tu progreso y clasificaciones no serán sincronizadas entre dispositivos iOS y Android.

Estoy conectado a internet y a UPLAY pero no puedo acceder a los servicios en línea como clasificaciones y al ANBA. ¿Qué hago?

Haz clic en el icono de UPLAY y después ve a Ajustes. Selecciona Cerrar Sesión en la siguiente pantalla. Intenta nuevamente iniciar sesión pinchando en el icono UPLAY.

Piattaforme associate