Glossario delle note in Rocksmith

DOMANDA:

Ci sono nuovi simboli attinenti alle note di Rocksmith che non ho mai visto.
Cosa significano?

RISPOSTA:

Rocksmith 2014 utilizza una vasta varietà di differenti simboli/note che rappresentano vari momenti musicali e tecniche di esecuzione che richiedono di essere assimilate nel miglior modo possibile dall' utente.

Clicca qui per scaricare la guida in formato PDF che illustra tutte i differenti simboli e tecniche utilizzate da Rocksmith 2014.