Requisiti minimi per Far Cry: The Wild Expedition

DOMANDA:

Quali sono i requisiti minimi per  Far Cry: The Wild Expedition

RISPOSTA:

REQUISITI MINIMI

OS SUPPORTATI:
- Far Cry 1: Windows® 98SE, Windows® 2000, Windows® XP, Windows® 7
- Far Cry 2: Windows® XP, Windows® Vista
- Far Cry 3: Windows® XP (Service Pack 3), Windows® Vista (Service Pack 2), Windows® 7 (Service Pack 1), Windows® 8
- Far Cry 3: Blood Dragon: Windows® XP (Service Pack 3), Windows® Vista (Service Pack 2), Windows® 7 (Service Pack 1), Windows® 8
PROCESSOR: Intel® Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz o migliore, AMD™ Athlon™ X2 6000+ @ 3.0Ghz o migliore
RAM: 2 GB Windows® XP / 4 GB Windows Vista®, Windows® 7, Windows® 8
VIDEO CARD: 512 MB DirectX® 9.0c compatibile con Shader Model 3.0 o superiore
NVidia™ 8800 or better, AMD™ HD 2900 or better (controlla la lista di seguito**)
HARD DISK: 15 GB
SOUND CARD: DirectX 9.0c Compatibile con Scheda Sound con gli Ultimi Drivers
DVD-ROM: DVD-ROM Dual Layer
PERIPHERALS: Mouse, Keyboard, gamepad opzionale
INTERNET: Connessione ADSL Broadband richiesta per la modalità multiplayer

ATTIVAZIONE: Far Cry 3 e Far Cry 3: Blood Dragon PC richiedono una attivazione unica effettuabile via Uplay PC. Una connessione ad Internet è richiesta per questo processo UNICO di attivazione. Una volta attivato il gioco può essere giocato Online per gustare delle nuove funzionalità social in single player e multiplayer, come Amici, Party e Chat, oppure impostato in offline, nel settaggio Uplay PC per una esperienza di single player senza la connessione ad internet.

REQUISITI RACCOMANDATI
PROCESSOR: Intel® Core®i3-530 @ 2.9 GHz o migliore, AMD™ Phenom™II X2 @ 3.1 GHz o migliore
RAM: 4 GB (8GB for Far Cry 3: Blood Dragon).
VIDEO CARD: 1024 MB DirectX® 11.0 compatibile con Shader Model 5.0 o superiore
NVidia™ 480 o migliore, AMD™ HD 5770 o migliroe (controlla la lista di seguito**)
SOUND CARD: DirectX® 9.0c Compatibile Scheda Sound 5.1 con gli Ultimi Drivers.
PERIPHERALS:Controller Xbox 360 per Windows
INTERNET: Connessione ADSL Broadband richiesta per la modalità multiplayer

** SCHEDE VIDEO SUPPORTATE ALLA DATA DI RILASCIO:
NVIDIA GeForce™ 8 Series - GeForce 8800 GTX
NVIDIA GeForce™ 9 Series - GeForce 9600, 9800
NVIDIA GeForce™ 200 Series
NVIDIA GeForce™ 300 Series
NVIDIA GeForce™ 400 Series
NVIDIA GeForce™ 500 Series
NVIDIA GeForce™ 600 Series

AMD® RADEON® HD 2000 Series - HD 2900
AMD® RADEON® HD 3000 Series - HD 3800
AMD® RADEON® HD 4000 Series
AMD® RADEON® HD 5000 Series
AMD® RADEON® HD 6000 Series
AMD® RADEON® HD 7000 Series

Le versioni per Laptop di queste schede possono funzionare, ma NON sono supportate. Questi Chipset sono gli unici che funzionano con il gioco.