L’FAQ che stai cercando di consultare non è ancora disponibile in lingua Italiana. In attesa della pubblicazione di questa, al momento,  sarai indirizzato alla versione inglese.

Acceder al contenido de Far Cry: The Wild Expeditions

DOMANDA:

Far Cry: The Wild Expedition solo contiene copias físicas de Far Cry 2 y Far Cry 3. ¿Cómo accedo a Blood Dragon y a Far Cry 1?

RISPOSTA:

Far Cry 1 HD y Far Cry 3: Blood Dragon pueden ser descargados tras canjear los códigos que encontrarás en la caja del juego en PSN / Xbox Games Store. Cada juego tiene un código de activación propio, en PS3 los códigos están impresos en un solo folleto, en cambio, en Xbox360 cada juego tiene su propio folleto (2 Folletos).

Para descargar ambos juegos, sigue estos pasos:

PlayStation 3

1. Asegúrate que has iniciado sesión con tu cuenta PSN, desde el menú XMB dirígete a la PlayStation Store.

2. En el menú izquierdo, elige "Canjear código".

Right click on the image to save it to your computer.

3. Sigue los pasos en pantalla para introducir el código. Una vez que el código ha sido introducido, selecciona "Continuar".

Right click on the image to save it to your computer.

4. En la pantalla siguiente selecciona "Confirmar".

Right click on the image to save it to your computer.

5. En la pantalla "Gracias" selecciona Descargar.

Right click on the image to save it to your computer.

6. Después de haber descargado el juego podrás acceder al mismo desde el menú XMB.

Xbox 360

1. Asegúrate que has iniciado sesión en tu cuenta Xbox Live, presiona el botón Guía de tu controlador.

Right click on the image to save it to your computer.

2. En el menú que se muestra selecciona "Juegos y Aplicaciones", después selecciona "Canjear Código".

Right click on the image to save it to your computer.

3. Introduce tu código de 25 dígitos y selecciona "Hecho".

4. Cuando se pida confirmación, selecciona "Sí" para confirmar el canjeo.

Podrás acceder al juego desde la biblioteca de juegos de tu Xbox360.

Piattaforme associate