Come attivare e trovare il contenuto Extra

DOMANDA:

Ho pre-ordinato South Park: Il Bastone della Verità, dove posso trovare i miei contenuti bonus?

RISPOSTA:

Puoi iniziare a riscattare i contenuti esclusivi seguendo questi step:
Xbox 360
1. Premere il pulsante Xbox.
2. Andare nella sezione Giochi
3. Seleziona "Riscatta Codice" ed inserire il codice per Xbox 360 di 25 cifre.
PlayStation 3
1. Tramite la XMB, scorrere fino al menù PSN e selezionare Account Management
2. Selezionare Riscatta codice
3. Inserire il codice PSN di 12 cifre.
PC
1. Lanciare la piattaforma Steam e loggarsi.
2. Selezionare l'opzione "Riscatta/Aggiungi Gioco"
3. Selezionare "Attiva prodotto su Steam..."
4. Inserire il codice Steam di 15 cifre
5. Seguire le istruzioni per completare l'attivazione.
Come trovare il contenuto
Dopo aver riscattato il codice, il contenuto sarà sbloccato dopo aver completato il tutorial di battaglia (introduzione Kupa Keep). Sarai in grado di individuare il contenuto all'interno del contenitore giocattoli che si trova nella tua stanza.
1. Dopo aver completato il tutorial (introduzione Kupa Keep), tornare a casa e accedi al tuo contenitore giocattoli.
User-added image
2. Selezionare Archivio
User-added image
3. Seleziona i nuovi contenuti extra