Domande sul Gameplay

DOMANDA:

How do I play Trials Frontier?

RISPOSTA:

Il gioco Trials Frontier, utilizza il cloud per i salvataggi?
Quando sei loggato al server Uplay, il gioco salva i tuoi progressi nel cloud e possono essere recuperati dalla stessa periferica o da un altra utilizzando sempre lo stesso account. Questo è l'unico modo per avere un backup dei dati.

C'è una versione Demo del gioco Trials Frontier?
Trials Frontier è gratuito per tutti gli utenti.
Upgrade opzionali acquistabili in App.

Quanti percorsi sono presenti nel gioco?
Attualmente il gioco è fornito di più di 70 percorsi. Altri verranno aggiunti con i futuri upgrades.

Ci sono le classifiche per Trials Frontier?
Ci saranno sia quelle per gli amici che quelle modiali che ti informeranno, non solo sulla tua posizione nei confronti dei tuoi amici, ma anche sul livello delle loro moto.

Esiste il multiplayer in Trials Frontier?
Trials Frontier utilizza il multiplayer asynchronous. Puoi gareggiare contro il "fantasma" del tuo amico o di qualsiasi utente nel mondo.

Trials Frontier è una companion app per Trials Fusion?
Trials Frontier è uno stand-alone ottimizzato per il tuo smartphone. Collegando Trials Frontier con Trials Fusion su Uplay, puoi sbloccare i personaggi di entrambi i giochi.

Come funzionerà il sistema di upgrade?
Guadagnerai monete e troverai materiale per gli upgrade completando le gare e le missioni. Queste monete e oggetti saranno utilizzati per costruire in modo permanente la performance della tua moto.

Quanto dovrei pagare per avere Trials Frontier senza limiti?
Non esiste una versione inlimitata del gioco o vantaggi che vanno contro gli altri utenti. Puoi comunque upgradare la grandezza della tanica di benzina per una più lunga sessione di singleplay e lo stesso per la pompa presente nel villaggio, il quale ridurrà il tempo di rigenerazione del carburante per rigenerarsi.