Contenuti Esclusivi - ULC - per Watch Dogs

DOMANDA:

Come posso riscattare il codice contenuti per Watch Dogs e come trovo ed uso questi content?

RISPOSTA:

QUALI SONO I CONTENUTI SBLOCCABILI PRESENTI NEL MIO GIOCO?

ATTENZIONE: non tutte le edizioni qui di seguito sono disponibili per tutte le piattaforme. Consulta la pagina Ubisoft Store per tutti i dovuti dettagli e disponibilità.

Special Edition

Right click on the image to save it to your computer.

1 CONTENUTO AGGIUNTIVO SINGLE PLAYER PER 20 MINUTI EXTRA DI GAMEPLAY

• TRATTO PILOTA ESPERTO :

ricevi gratuitamente delle auto dal tuo Contatto Clandestino e ottieni sconti su macchine selezionate.

Uplay Exclusive

Right click on the image to save it to your computer.

3 MISSIONI SINGLE PLAYER: QUASI 60 MINUTI DI GIOCO AGGIUNTIVI:

• DENTRO IL COMPLOTTO
Missione: 15 minuti di gioco aggiuntivi

Ricompensa:
- TRATTO ESPERTO DEI VEICOLI:

Ottieni veicoli gratuiti dal tuo contatto nel mercato delle auto rubate e usufruisci di sconti su alcuni modelli.

• FIRMA IL COLPO

Missione: 20 minuti di gioco aggiuntivi

Ricompense:
- DIVISA CON I COLORI DEI BLACK VICEROYS
- FUCILE D'ASSALTO BIOMETRICO
  • FURTO A PALAZZO
Missione: 20 minuti di gioco aggiuntivi
Ricompense:
- BONUS INDAGINE: Sblocca altre opportunità di indagine dalle banche dati della rete.
- HACK BANCOMAT PLUS: Aumenta i guadagni quando hackeri i conti in banca.

Uplay Digital Deluxe (Solo PC )

Right click on the image to save it to your computer.

7 MISSIONI AGGIUNTIVE PER UN TOTALE DI 115 MINUTI DI GAMEPLAY EXTRA

• CLUB JUSTICE PACK
Ricompense: Tenuta Chicago South Club
Ricompensa: Bonus guida - Veicoli più resistenti
  • DENTRO IL COMPLOTTO
Missione: 15 minuti di gioco aggiuntivi

Ricompensa:
- TRATTO ESPERTO DEI VEICOLI:

Ottieni veicoli gratuiti dal tuo contatto nel mercato delle auto rubate e usufruisci di sconti su alcuni modelli.

• FIRMA IL COLPO

Missione: 20 minuti di gioco aggiuntivi

Ricompense:
- DIVISA CON I COLORI DEI BLACK VICEROYS
- FUCILE D'ASSALTO BIOMETRICO
  • FURTO A PALAZZO
Missione: 20 minuti di gioco aggiuntivi
Ricompense:
- BONUS INDAGINE: Sblocca altre opportunità di indagine dalle banche dati della rete.
- HACK BANCOMAT PLUS: Aumenta i guadagni quando hackeri i conti in banca.

Exclusive Missions: 4 Missioni , Hacking Boost , DedSec White suit

Vigilante Edition

Right click on the image to save it to your computer.

1 MISSIONE AGGIUNTIVA SINGLE PLAYER PER UN TOTALE DI 20 MINUTI DI GAMEPLAY EXTRA

• FURTO A PALAZZO
Missione: 20 minuti di gioco aggiuntivi
Ricompense:
- BONUS INDAGINE: Sblocca altre opportunità di indagine dalle banche dati della rete.
- HACK BANCOMAT PLUS: Aumenta i guadagni quando hackeri i conti in banca.

DEDSEC Edition

Right click on the image to save it to your computer.

3 MISSIONI AGGIUNTIVE SINGLE PLAYER PER UN TOTALE DI 55 MINUTI DI GAMEPLAY EXTRA

• TRATTO PILOTA ESPERTO :

ricevi gratuitamente delle auto dal tuo Contatto Clandestino e ottieni sconti su macchine selezionate.

• FURTO A PALAZZO

Missione: 20 minuti di gioco aggiuntivi

Ricompense:
- BONUS INDAGINE: Sblocca altre opportunità di indagine dalle banche dati della rete.
- HACK BANCOMAT PLUS: Aumenta i guadagni quando hackeri i conti in banca.
  • FIRMA IL COLPO

Missione: 20 minuti di gioco aggiuntivi

Ricompense:
- DIVISA CON I COLORI DEI BLACK VICEROYS
- FUCILE D'ASSALTO BIOMETRICO

Pre Order Uplay physical copy

• Intoccabili pacchetto single player:
    Un accenno al mondo criminale della Chicago degli anni ‘20.
    Ricompense: Mitragliatore + Tenuta Chicago anni ‘20
  • Cyberpunk pacchetto single player:
    L’incarnazione del cyberpunk.
    Ricompense: arma cyberpunk (una potentissima arma ad una mano) + tenuta cyberpunk
  • Agente Blume pacchetto single player
    L’incarnazione di un agente della Blume
    Ricompense: vestito Blume + Bonus Armi : rinculo ridotto dopo il colpo
  • Ombra di DedSec pacchetto single player:
    Ricompense: divisa Dedsec + Bonus hacking: aggiunge 1 slot batteria
  • Giustizia del Club pacchetto single player:
    Ricompense: Tenuta Chicago South Club + Bonus guida: veicoli più resistenti

Le ricompense Furto a Palazzo, Firma il Colpo, Tratto Pilota Esperto, e la Missione esclusiva, non possono essere utilizzate fin quando non hai completato la missione associata al pack.

COME FACCIO A SBLOCCARE I CONTENUTI?

Per riscattare i tuoi ULC (Contenuti Sbloccabili) o i tuoi Contenuti Esclusivi, ti invitiamo a seguire questi steps:

1. Lancia Watch_Dogs

2. Dal Menù principale, scegli "Contenuti aggiuntivi"
Right click on the image to save it to your computer.

3. Nella schermata successiva, seleziona "Riscatta Codice"
Right click on the image to save it to your computer.

4. Ora segui le istruzioni mostrate a video

DOVE POSSO TROVARE I CONTENUTI NEL GIOCO?

I seguenti packs: Missione esclusiva, Furto a Palazzo, Firma il colpo e Tratto pilota esperto, non saranno disponibili fin quando non sarà completata la missione "Bastone fra le ruote", mentre le skins saranno disponibili nel momento in cui il contest sarà attivato.

I contenuti Blume Agent, Intoccabili, ombra di DEDSEC, Giustizia nel club e Cyberpunk, saranno disponibili solo dopo aver inserito il codice di attivazione

Dove trovare e come cambiare i costumi

Per avere accesso ai costumi, devi visitare la tua "Safe House" e interagire con il guardaroba presente. L'immagine seguente ti mostra il guardaroba presente nella tua prima "Safe House".
Right click on the image to save it to your computer.

Questa immagine mostra cosa vedrai dopo aver selezionato il guardaroba

Right click on the image to save it to your computer.

Dove trovare le armi Bonus

Le armi Bonus saranno presenti nella tua schermata armi ingame

Right click on the image to save it to your computer.

Ti preghiamo di tenere in mente che il tutorial del gioco ti mostra come trovare la tua Safe House e come cambiare le armi.

Come trovare e lanciare le missioni Bonus

Per avere accesso alle missioni, devi aprire la mappa e cercare le icone come mostrato di seguito:
 Right click on the image to save it to your computer.

Una volta giunto nel punto della missione, devi iniziare il Contratto Esclusivo, come mostrato di seguito.
 Right click on the image to save it to your computer.