Come lanciare il multiplayer del gioco

DOMANDA:

Come lancio il multiplayer di Watch Dogs?

RISPOSTA:

Lanciarsi nel Multiplayer del gioco può essere fatto utilizzando il cellulare di Aiden. Per avere accesso al multiplayer devi prima aver completato Act 1, Mission 1 “Bottom of the Eighth”.
Note: L' Online Hacking/inseguimenti non può essere lanciato prima dell' Act 1 Mission 6 “Hacking Contract.
L'Online Free Roam
 e Online Decryption non sono disponibili su Xbox 360 e PS3 a causa di limiti hardware.
1. Inizia accedendo al tuo Smart Phone cliccando il comando Up sul tuo D-Pad (Consoles) oppure tasto centrale del mouse (PC)

2. Seleziona l'applicazione "Contratti Online"
Select Online Contracts App from the smart phone menu

3. Scegli uno dei multiplayer disponibili

Select the multiplayer mode you wish to join

4. Seleziona "sessione Pubblica"

Choose the Public Join option

5. Una ricerca per il matchmaking apparirà sul tuo schermo. Questa ti mostrerà i tempi di attesa.Durante tale ricerca NON è possibile effettuare alcuna missione.
A queue timer appears in the upper left-hand corner of the screen

NOTE: Per cancellare la ricerca nel multiplayer, tenere premuto il tasto Left del D-Pad (Consoles) oppure Backspace (PC).