Informazioni sul riscatto del Season Pass

DOMANDA:

Dove posso trovare ulteriori informazioni in merito al Season Pass di Watch Dogs per Console?

RISPOSTA:

ATTENZIONE:
Non tutti i contenuti sono disponibili immediatamente al rilascio del Season Pass. Il Season Pass ti darà accesso a questi contenuti:

• The Conspiracy Digital Trip – Ora Disponibile
  • Club Justice Pack (Chicago South Club OutfitDriving Master Perk) - Ora Disponibile

• Acces Granted Pack: Other mission, weapon and outfit pack – Disponibile questa estate per i possessori del Season Pass.
  • Il DLC Bad Blood – Disponibile ora per i possessori del Season Pass

COME RISCATTARE IL SEASON PASS

Se hai acquistato il Season Pass direttamente dal PlayStation Store o dall' Xbox Games Store, non hai bisogno di riscattare il codice.
Salta dirattamente a Come scaricare il content

Se hai ricevuto il codice Seson Pass (acquistandolo al negozio, per esempio), ti invitiamo a leggere queste istruzioni:

PlayStation 4

1. Collega la PS4™ ad internet
2. Se ne sei sprovvisto, crea il tuo account PlayStation®Network (ulteriori info su www.playstation.com).
3. Log in nel tuo account PlayStation®Network
4. Seleziona PlayStation®Network / Gestione Account
5. Seleziona ‘Riscatta Codice’- questo ti mostrerà una schermata dove dovrai inserire il codice.
6. Digita il codice e segui gli steps a video su come riscattare i contenuti. Il codice per i Contenuti scaricabili può essere digitato ed inserito solo una volta con il codice disegnato per PlayStation®4.
Avere accesso a tali contenuti richiede un accesso ad internet rapido.

Xbox One

1. Su Xbox One™, pronuncia la parola “Xbox, usa un codice” o seleziona Xbox Store > Browse games > Usa un codice.
2. Digita il codice da 25 caratteri. Puoi anche riscattare il codice di 25-caratteri su live.xbox.com.
Hai bisogno di un account Microsoft®t? Creane uno gratis su live.xbox.com.
3. Il codice per il download da Xbox Live è valido per una sola volta con i sistemi Xbox One.

Termini e condizioni si trovano alla pagina www.xbox.com/live.

PlayStation 3
Clicca Qui

Xbox 360
Clicca Qui

COME SCARICARE I CONTENUTI SEASON PASS

Anche se hai sbloccato l'accesso ai contenuti seguendo gli step sopracitati, devi ancora scaricarli nella tua console

Una volta che hai acquistato e riscattato il tuo Season Pass, segui i seguenti passi:

1. Dal menù principale seleziona: Contenuti Addizionali

User-added image

2. Seleziona PlayStation Store Xbox Marketplace

User-added image

3. Sarai quindi portato alla lista dei contenuti disponibili per il tuo Season Pass, come mostrato qui di seguito.
User-added image
Season Pass content will appear as Purchased as shown in the example for PS4

4. Seleziona il contenuto che desideri scaricare e segui i messaggi a video.

ATTENZIONE: Gli utenti Xbox, NON troveranno da scaricare Club Justice perchè esso è stato scaricato direttamente da Xbox.

DOVE POSSO TROVARE I CONTENUTI PER IL SEASON PASS

Una volta che hai scaricato i tuoi contenuti, sarai in grado di trovarli in queste posizioni:

The Conspiracy Digital Trip

Per accedere al nuovo Digital trip, attiva il tuo telefono ingame e seleziona Digital Trips.
Qui puoi vedere Conspiracy!

User-added image

Club Justice Pack (Abiti Chicago South ClubDriving Master Perk)

Per accedere al Chicago South Club Outfit devi visitare una delle tue safe house, e interagire con il guardaroba.

User-added image

Acces Granted Pack: altre missioni, Armi e vestiti pack

Questo contenuto non è ancora disponibile.