Requisiti di sistema per Valiant Hearts

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per Valiant Hearts su PC?

RISPOSTA:

Requisiti minimi
Sistema operativo Windows 7 (SP1) o Windows 8 (versione a 32 o 64 bit)
Processore Intel Pentium IV 630 a 3,0 GHz o AMD Athlon64 3000 + a 1,8 GHz
RAM   2GB
Scheda video NVIDIA GeForce 8800 GT o AMD Radeon HD2900 XT (512 MB di VRAM)
DirectX DirectX giugno 2010 Ridistribuibile
Unità DVD-ROM 4x DVD-ROM
Scheda audio Scheda audio compatibile con DirectX con i driver più recenti
Spazio su disco rigido 2 GB
Periferiche supportate Tastiera e mouse compatibili con Windows o controller Microsoft Xbox 360

Requisiti consigliati
Sistema operativo Windows 7 (SP1) o Windows 8 (entrambe le versioni a 32/64 bit)
Processore Intel Core 2 Duo E4400 a 2,0 GHz o AMD Athlon64 X2 3800+ a 2 GHz
RAM 2 GB
Scheda video NVIDIA GeForce 9600GT o superiore, AMD Radeon HD3850 o superiore (512 MB di VRAM con Shader Model 4.0)
DirectX DirectX giugno 2010 Ridistribuibile
Unità DVD-ROM 4x DVD-ROM
Scheda audio Scheda audio compatibile con DirectX con i driver più recenti
Spazio su disco rigido 2 GB
Periferiche supportate Tastiera e mouse compatibili con Windows o controller Microsoft Xbox 360

Schede video supportate al momento del rilascio:

• NVIDIA GeForce 8800 GT
• AMD Radeon HD2900 XT (512 MB di VRAM)

I modelli di laptop di queste schede desktop possono funzionare purché le loro prestazioni siano alla pari con la configurazione minima.

Fateci sapere se avete domande!