Requisiti Minimi per Valiant Hearts

DOMANDA:

Quali sono i requisiti minimi per Valiant Hearts ?

RISPOSTA:

REQUISITI MINIMI

SISTEMA OPERATIVO SUPPORTATO: Windows XP (SP3), Windows Vista® (SP2), Windows 7 (SP1), Windows® 8
PROCESSORE: Intel® Pentium IV 630 @3.0GHz o AMD Athlon™ 3000+ @1.8GHz
RAM: 2 GB RAM
SCHEDA VIDEO: 512 VRAM DirectX 9 (Nvidia 8800GT o AMD Radeon HD 2900XT)
HARD DISK: 2 GB di spazio disponibile
SCHEDA SOUND: DirectX 9 compatibili
DVD-ROM Drive: 4x
PERIFERICHE: Tastietra Windows-compatibile, mouse e cuffie, Controller Microsoft Xbox 360 opzionale

REQUISITI RACCOMANDATI

SISTEMA OPERATIVO SUPPORTATO: Windows XP (SP3), Windows Vista® (SP2), Windows 7 (SP1), Windows® 8
PROCESSORE: Intel® Core™ 2 Duo E4400 @2.0 GHz o AMD Athlon64 X2 3800+ @2.0GHz o superiore
SCHEDA VIDEO: 512 VRAM con Shader Model 4.0 o superiore (Nvidia 9600GT o AMD Radeon HD 3850)
HARD DISK: 2 GB di spazio disponibile
SCHEDA SOUND: Surround Sound 5.1 compatibile
PERIFERICHE: Tastietra Windows-compatibile, mouse e cuffie, Controller Microsoft Xbox 360 opzionale

I modelli per computer portatili di queste schede potrebbero funzionare, ma NON sono supportati ufficialmente.
Per una lista aggiornata dei chipset supportati, per favore, visitate le FAQ riguardo a questo prodotto sul nostro sito: http://support.ubi.com
ATTENZIONE: Questo gioco è dotato di una tecnologia che ne previene la duplicazione e che potrebbe entrare in conflitto con alcuni masterizzatori DVD-RW e drive virtuali

SONO RICHIESTI UNA CONNESSIONE AD INTERNET VELOCE E UN ACCOUNT UBISOFT VALIDO PER ATTIVARE IL GIOCO DOPO L'INSTALLAZIONE, PER ACCEDERE AI CONTENUTI ONLINE, PER GIOCARE ONLINE E PER SBLOCCARE CONTENUTI ESCLUSIVI.
QUESTI CONTENUTI POSSONO ESSERE SBLOCCATI UNA SOLA VOLTA PER SINGOLO CODICE. DEVI AVERE ALMENO 13 ANNI PER CREARE UN ACCOUNT UBISOFT SENZA IL CONSENSO DEI GENITORI.