Come utilizzare i suggerimenti nel gioco

DOMANDA:

Sono bloccato nel gioco, esistono suggerimenti in merito?

RISPOSTA:

Valiant Hearts utilizza un sistema di suggerimenti che può essere utilizzato nel mezzo di un puzzle,
usando F1 (PC) / Select (PS3) / Back (X360) / View (XB1)/ Front Touch Buttons (PS4).

La seguente icona
La seguente icona ti si mostrerà indicandoti che "indizi" sono disponibili per la risoluzione dell'enigma

Right click on the image to save it to your computer.

Saranno disponibili fino a 3 indizi che ti daranno informazioni necessarie per procedere.