L’FAQ che stai cercando di consultare non è ancora disponibile in lingua Italiana. In attesa della pubblicazione di questa, al momento,  sarai indirizzato alla versione inglese.

Linking Airmech PC and Xbox 360 Accounts

DOMANDA:

Can I link my AirMech PC and AirMech Arena Xbox 360 accounts?

RISPOSTA:

Unfortunately AirMech Arena is not a cross-platform game, therefore account linking will not be an available feature.