Perdita salvataggi e progressi

DOMANDA:

Trials Frontier Logo

Cosa dovrei fare in caso di perdita di salvataggi ?

RISPOSTA:


Cosa il Cloud salva e come effettuare il ripristino
 
I progressi di gioco vengono salvati nel cloud durante le sessioni svolte mentre si è connessi ad Uplay e possono essere ripristinati nello stesso o in un altro dispositivo utilizzando sempre lo stesso account Ubisoft. Questo è l'unico modo per eseguire il backup dei tuoi progressi.
 
Da notare che questi files  sono legati all'account specifico Ubisoft con il  quale ti sei autenticato.
Assicurati di effettuare l'accesso sempre con l'account corretto. Se noti un problema con il file di salvataggio, può essere che hai più di un account Ubisoft e stai usando un account differente.
 
Se hai cliccato sull'icona per accedere via Facebook, questo creerebbe automaticamente un account Ubisoft usando i dati presenti nel tuo esistente account di Facebook.
 
Se c'è una differenza nel file memorizzato localmente e quello presente sul server di Ubisoft, ti sarà data la possibilità di sincronizzare i salvataggi con il server. 
 
Ti verranno presentate 2 opzioni:
 
Continuare a utilizzare il file locale - Questo ti farà sincronizzare questo file al server Ubisoft sovrascrivendo il file più vecchio.
 
Scarica il file dal server Ubisoft - Questo sovrascriverà il file locale e continuerà ad essere salvato in locale e sincronizzato con Uplay.
 
Importante sapere che le sovrascrizioni sono permanenti e impossibili da recuperare.
 
Se ti sembra di avere perso il progresso nel gioco, prova a ri-sincronizzarti con Uplay per scaricare il file memorizzato sul server.
 
Ulteriori aiuti:
 
Prova a scollegarti da Uplay, chiudi completamente l'applicazione, riavvia il dispositivo, riavvia l'applicazione e accedere a Uplay di nuovo.
 
Se questo non risolve il problema, esci da Uplay e reinstalla l'applicazione. Quando l'applicazione viene reinstallata, sarà necessario completare nuovamente i tre livelli del tutorial prima di essere in grado di accedere di nuovo e  ri-sincronizzazione i progressi. Una volta effettuato l'accesso, vi è la possibilità di recuperare l'ultimo file memorizzato sul server.

Piattaforme associate

Ti è stato d'aiuto?

Grazie per il tuo Feedback. Grazie per il tuo Feedback. Siamo spiacenti che il contenuto non sia stato utile
Per favore inviaci una richiest di assistenza ed indicaci come possiamo aiutarti

F.A.Q. Relative al problema

Non esistono FAQ nella tua lingua che rispondano ai criteri di ricerca: ti suggeriamo le seguenti FAQ in altre lingue.