Problemi di connessione

DOMANDA:

Riscontro problemi di connessione in Just Dance 2015 su Xbox One, cosa devo fare?

RISPOSTA:

Da dove devo partire?

Ti preghiamo di non saltare alcuno steps.

1. Testa la tua connessione ad Internet.

Iniziamo testando il tuo network con i seguenti steps:

1. Lancia la dashboard di Xbox One
2. Vai sul menù "I miei giochi & apps" e seleziona "Impostazioni"
3. Scegli "Rete"
4. Seleziona il tipo di connessione "Senza fili" o "Cablata"
5. Scegli " Test di Connessione "
User-added image
Using the Xbox One connection test

Se il test dimostra che la connessione è sia Modarata che Ristretta, allora grosse problematiche di performance online si potranno incontrare.

Come posso risolvere il problema in modo da giocare online?

1. Reset del Router
1. Spegni la tua Console e il tuo Modem/Router e attendi 15 - 30 secondi
2. Riaccendi solo il router e attendi i tempi di ri-sincronia con la linea
3. Riaccendi la Console e testa di nuovo la connessione come in precedenza.

2. Port Forwarding
Se a questo punto continui ad avere problemi di connettività, allora hai problemi legati al blocco del Firewall. Configura le seguenti porte nel tuo Router attraverso il tuo PC.

Game Ports:

UDP 9000 Incoming/outgoing
UDP 9103 Incoming/outgoing

User-added image
Example of port forwarding, this is done from your PC and will differ between devices

Come configurare il proprio Router, dipende dalle specifiche di fabbrica e tali istruzioni possono essere consultate attraverso il manuale oppure dal sito web della casa produttrice.

Esistono anche delle risorse gratuite disponibili come Port Forward che potrebbero aiutarti.
Tieni conto che questo sito NON è affiliato con Ubisoft.

DMZ
Se questo non risolve il problema, prova ad inserire la tua XBOX360 nella zona DMZ del tuo router, collegando la tua console direttamente con un cavo di rete e non utilizzando il Wi-Fi

Traffic throttling / Blocked ports
Da tenere conto che possono esserci anche delle restrizioni imposte dal proprio provider di servizi internet (ISP). Per questo, ti invitiamo a contattarlo e a richiedere le specifiche restrizioni che essi impongono sulle porte di comunicazione menzionate.

Hai ancora problemi?
Se continui ad avere problemi dopo aver eseguito alla lettera i precedenti steps, ti invitiamo a contattare il supporto tecnico, inviandoci una forbita spiegazione del problema e se da parte sua sono stati già fatti tentativi e quali.
Importante annotasi tutti gli eventuali messaggi di errore.