Requisiti minimi per Far Cry 4

DOMANDA:

Quali sono i Requisiti Minimi per Far Cry 4?

RISPOSTA:

REQUISITI MINIMI

OS SUPPORTATO: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 (Solo Versione 64 bit).
PROCESSORE: Intel Core i5-750 @ 2.6 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4 GB RAM
SCHEDA VIDEO: nVidia GeForce GTX 460 o AMD Radeon HD5850 (1GB VRAM o superiore)
HDD: 30GB
SCHEDA SOUND: DirectX 9.0c Compatible Sound Card con gli ultimi drivers
PERIFERICHE: Tastiera e mouse richiesti, controller opzionale
INTERNET: Connessione Broadband richiesta per l' attivazione/registrazione
MULTIPLAYER: Connessione broadband minima a 256 kbps o superiore

REQUISITI RACCOMANDATI

OS SUPPORTATO: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 (Solo Versione 64 bit).
PROCESSORE: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz o AMD FX-8350 @ 4.0 GHz o migliore
RAM: 8 GB RAM
SCHEDA VIDEO:NVIDIA GeForce GTX 680 o AMD Radeon R9 290X (2GB VRAM o superiore )
HDD: 30GB
NETWORK: Connessione Interent Broadband
SCHEDA SOUND: DirectX 9.0c Compatible Sound Card con gli ultimi drivers
PERIFERICHE: Tastiera e mouse richiesti, Controller Xbox 360 (o compatibile) opzionale.

Schede video supportate alla data di rilascio:

NVIDIA GeForce GTX 460 o migliore, GeForce GTX 500, GTX 600, GTX 700 (solo le schede superiori alla GTX 460, hanno una performance migliore);
AMD Radeon HD5850 o migliore, Radeon HD6000, HD7000, R7 200, R9 200 (solo le schede superiori alla HD 5850, hanno una performance migliore);

I modelli sopracitati di GPU per Laptop possono funzionare, ma non sono stati testati in modo esaustivo.

UPLAY PC:
Questo gioco richiede un attivazione unica attraverso Uplay-PC.
Crea un nuovo account Ubisoft nell'applicazione Uplay o su https://account.ubisoft.com oppure utilizza il tuo esistente account Ubisoft per legare la chiave unica fornita con il gioco al tuo account.

Una volta effettuata la tua unica attivazione online, potrai decidere di giocare in modalità Online oppure Offline
Non tutte le funzioni del gioco saranno disponibili in modalità offline