Perchè il gioco crasha?

DOMANDA:

Perchè il gioco crasha nella schermata della Home ?

RISPOSTA:

Se il tuo gioco ti crasha nella schermata iniziale, prova a cancellare i tuoi Game Data Utility Files. Questo cancellerà Update, file di installazione e DLC.
NOTA: Questo non avrà effetto su i tuoi file di salvataggio. Tutti i DLC possono essere riscaricati e i contenuti speciali sono legati al tuo account per cui questi non hanno bisogno di essere scaricati

Sul menù principale della console, seleziona il gioco

1. Premi il pulsante delle Opzioni sul tuo controller PS4.
2. Scegli Cancella e premi X.
3. Vai su  Account > Storico dei download o sul PSN Store per scaricare il gioco ancora.

Ri-scarica i tuoi DLC e testa di nuovo il gioco

Se il problema persiste, ti suggeriamo di effettuare un ripristino delle licenze nel PSN

1. Sulla PlayStation dashboard, scegli PSN.
2. Scegli Ripristina Licenze.