Lista periferiche compatibili con Horse Haven

DOMANDA:

Lista periferiche compatibili con Horse Haven

RISPOSTA:


Il mondo è tuo; crea il perfetto Horse Haven!
Crea e gestisci il tuo allevamento di cavalli da sogno nei molteplici posti esotici situati in tutto il mondo.

Perfeziona le doti del tuo cavallo e vinci le corse ad ostacoli e tante altre attività.
 
Disponibile ora su iTunes App Store e Google Play Store.

Supported iOS devices

iPhone 4S
iPhone 5
iPhone 5C
iPhone 5S
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad 5 (Air)
iPad Mini
iPad Mini 2 (Retina)
iPod 5

 
 Supported iOS operating systems

7.0.0
7.0.2
7.0.3
7.0.4
7.0.6
7.1.0
8.0.0 and above

 
 
Supported Android Devices
Nexus 7
Galaxy Note 10.1
Galaxy S4 Mini
Galaxy SII
Galaxy SIII
Galaxy SIII Mini
Galaxy S4
Galaxy S4 Mini
Galaxy S5 mini
Galaxy Tab 3
Galaxy Tab II
 
Da notare che le altre periferiche Android potrebbero funzionare, ma non sono ufficialmente supportate.


Piattaforme associate

Ti è stato d'aiuto?

Grazie per il tuo Feedback. Grazie per il tuo Feedback. Siamo spiacenti che il contenuto non sia stato utile
Per favore inviaci una richiest di assistenza ed indicaci come possiamo aiutarti

F.A.Q. Relative al problema

Non esistono FAQ nella tua lingua che rispondano ai criteri di ricerca: ti suggeriamo le seguenti FAQ in altre lingue.