Come avere accesso ad Assassin's Creed Chronicles: China possedendo il Season Pass di Assassin's Creed Unity

DOMANDA:

Possiedo il Season Pass di Assassin's Creed Unity, come posso scaricare Assassin's Creed Chronicles: China?

RISPOSTA:

Se sei possessore del Season Pass di Assassin's Creed Unity, il download di Assassin's Creed Chronicles: China sarà gratuito.

Per scaricarlo in game:

Uplay

Per i possessori di Season Pass di Assassin's Creed Unity, il gioco apparirà automaticamente nella libreria dei tuoi giochi una volta disponibile. Potrai quindi cliccare sulla locandina per avviare il Download del titolo.

Steam

Se possiedi la versione di Steam del Season Pass di Assassin's Creed Unity, il gioco apparirà automaticamente nella libreria dei tuoi giochi una volta disponibile. Potrai quindi cliccare sul titolo per avviare Download.

Playstation 4

Essendo possessore del Season Pass, potrai scaricarlo dal Playstation Store.
Seleziona PS Store > Gioco > Assassin's Creed Chronicles: China
Seleziona Gioco/DLC (Contenuti scaricabili)
Verrà mostrato l'icona del gioco con il pulsante di "Download"
P.S.
Assicurati che tu stia utilizzando lo stesso PSN ID con il quale hai riscattato il Season Pass.

Xbox One

Essendo possessore del Season Pass per XboxOne, potrai scaricarlo gratuitamente dal market place Microsoft.
Una volta inserito il codice del singolo DLC, o essendo già possessore del Season Pass, avendo la console collegata ad Internet, essa avvierà automaticamente il download del DLC.
Qualora questo non avvenisse, vai nel Market Place e seleziona i contenuti aggiuntivi.
Qualora non fosse in primo piano, cerca Assassin's Creed Chronicles: China e clicca sulla voce "Download"

P.S.
Assicurati che tu stia utilizzando lo stesso Gamertag con il quale hai riscattato il Season Pass. a?