Air Mech Arena: Controlli per Xbox One

DOMANDA:

 
Qual' è la lista comandi per il gioco su Xbox One?

RISPOSTA:



Di seguito la mappatura comandi per AirMech Arena su Xbox One:

User-added image

Per maggiori informazioni su AirMech Arena, visita il sito ufficiale cliccando QUI

Piattaforme associate

Ti è stato d'aiuto?

Grazie per il tuo Feedback. Grazie per il tuo Feedback. Siamo spiacenti che il contenuto non sia stato utile
Per favore inviaci una richiest di assistenza ed indicaci come possiamo aiutarti

F.A.Q. Relative al problema

Non esistono FAQ nella tua lingua che rispondano ai criteri di ricerca: ti suggeriamo le seguenti FAQ in altre lingue.