Care Bears Belly Match - Supported Devices FAQ

DOMANDA:

Quali periferiche e sistemi operativi sono compatibili con Care Bear Belly Match?

RISPOSTA:

Care Bears (Orsetti del Cuore) ti porterà in un meraviglioso modo di amore dove tu potrai essere il suo eroe. IN questo divertente ed eccitante gioco, Grumpy e tutti gli altri Orsetti del cuore chiedono il tuo aiuto per rendere il loro mondo, di nuovo, un posto "FELICE".
Sarai interamente catturato da questo fantastico e magico mondo!!

Gli Orsetti del Cuore sono ora disponibili su Apple iTunes e nell' App Store.
Le seguenti periferiche sono supportate usando il Systema 7.0.0 o superiore.

iPhone 4
iPhone 4S
iPhone 5
iPhone 5C
iPhone 5S
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad 5 (Air)
iPad Mini
iPad Mini 2 (Retina)
iPod 5

Questo gioco è ottimizzato per iPhone 5 e/o superiore. Non possiamo garantire una esperienza di gioco soddisfacente con periferiche inferiori dal punto di vista Hardware.