Requisiti di Sistema The Division

DOMANDA:

Requisiti Hardware e Software per Tom Clancy's The Division

RISPOSTA:

Requisiti minimi

Sistema Operativo Supportato: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64 bit)
Processore: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz o AMD FX 6100 @ 3.3 GHz
RAM: 6GB
Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX 560 o AMD Radeon HD 7770 (2GB VRAM)
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Scheda Sound: Compatibile DirectX con gli ultimi drivers
Hard Disk: 40 GB di spazio richiesto
Periferiche: Tastiera, Mouse, cuffie
Multiplayer: Connessione Broadband con 512Kps upstream

Requisiti Raccomandati

Sistema Operativo Supportato: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64 bit)
Processore: Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz o AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
RAM: 8GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) o AMD Radeon R9 290 (4GB) o migliore
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Scheda Sound: Compatibile DirectX con gli ultimi drivers
Hard Drive: 40 GB spazio richiesto
Periferiche: Tastiera, Mouse, cuffie

Schede grafiche supportate alla data di rilascio del gioco:

Nvidia:

GeForce GTX500 series: GeForce GTX560 (2GB VRAM) o migliore
GeForce GTX600 series: GeForce GTX660 o migliore
GeForce GTX700 series: GeForce GTX760 o migliore
GeForce GTX900/Titan series: GeForce GTX960 o migliore

AMD:
Radeon HD7000 series: Radeon HD7770 (2GB VRAM) o migliore
Radeon 200 series: Radeon R9 270 o migliore
Radeon 300/Fury X series: Radeon R9 370 o migliore

ATTENZIONE: Le versioni di questi chipset per portatili, potrebbero funzionare, ma non sono supportate ufficialmente. Controlla questo articolo per ulteriori informazioni.

Multiple Monitor Support: Il gioco supporta monitors multipli e puoi configurare tali impostazioni nell'interfaccia utente nel menù impostazioni. Per un miglior risultato, ti raccomandiamo di usare queste opzioni in congiunzione con il supporto la tua scheda video "Surround" per Nvidia™ oppure Eyefinity™ per (AMD™)