Ottenere uno sconto per gli acquisti su Ubisoft Store

DOMANDA:

Come posso ottenere uno sconto su Ubisoft Store?

RISPOSTA:

Una volta effettuato l'accesso al tuo account Ubisoft su Ubisoft Store , vedrai il saldo delle tue Unità Club nell'angolo in alto a destra.

Passando il mouse sopra il saldo, comparirà un pop-up con una breve descrizione su come usarli per ottenere uno sconto del 20%!

Per applicare lo sconto :

• Aggiungi i tuoi prodotti al carrello.
• Seleziona Visualizza carrello dal pop-up o fai clic sull'icona del carrello visualizzata accanto al tuo avatar.
• Fai clic su Ottieni sconto nella casella Club visualizzata a destra.
Ti preghiamo di notare che la casella apparirà solo quando hai almeno 100 Unità Club e se tutti gli articoli nel tuo carrello sono idonei.

Ottieni la sezione sconto del checkout

• Controlla i termini dell'offerta e seleziona la casella.
• Fai clic su Riscatta 100 U ora .

Applica lo sconto

Lo sconto è ora applicato!

Ti preghiamo di notare che se scegli di non completare il tuo ordine, il codice di sconto verrà memorizzato sul tuo account. Puoi aggiungerlo al tuo prossimo ordine facendo clic su Applica!

Puoi anche scambiare 100 Unità Club per ricevere un codice di sconto sul sito web di Ubisoft Club.

Si prega di notare che vengono applicate ulteriori restrizioni.

Se hai domande, sentiti libero di contattarci!