Messa in sicurezza del tuo account con la verifica in due passaggi (app mobile)

DOMANDA:

Come posso abilitare la verifica in due passaggi sul mio dispositivo mobile?

RISPOSTA:

Per attivare la verifica in due passaggi sul tuo smartphone o tablet:

• Vai alla pagina Sicurezza.
• Clicca su Attiva nella sezione Verifica in due passaggi .
• Seleziona l'opzione Google Authenticator e clicca su Scegli.
In questo modo, verrà inviata un'email con ulteriori istruzioni all'indirizzo attualmente associato al tuo account.

Email inviata dopo l'attivazione della verifica in due passaggi

• Segui le istruzioni presenti nell'email.
• Scarica l'app Google Authenticator sul tuo smartphone o tablet.
Ricorda che l'applicazione è disponibile soltanto per iOS e Android.
• Seleziona Imposta account nel menu opzioni dell'app (o clicca sul pulsante "+" in basso a destra) e scegli il metodo preferito.
• Dopo aver impostato il tuo dispositivo, inserisci il codice di verifica generato dall'app per completare la sincronizzazione.
Se l'applicazione non accetta il tuo codice, consulta il nostro articolo sulla risoluzione dei problemi.
• Nella pagina successiva, troverai sei codici di recupero.
Fai unoscreenshot della schermata dei codici, o copiali e conservali in un posto sicuro.
Grazie all'opzione che permette di aggiungere il tuo numero di cellulare al tuo account Ubisoft, puoi recuperare l'accesso anche tramite SMS.

Schermata codici recupero verifica in due passaggi

Durante il setup ti verrà chiesto di fornire un numero di telefono di recupero nel caso in cui sia necessario recuperare il tuo account Ubisoft tramite SMS. Seguire le istruzioni visualizzate per aggiungere il numero di cellulare al tuo account.

Se non hai accesso a un dispositivo mobile, puoi attivare questa funzione di sicurezza sul tuo indirizzo email!

Puoi effettuare modifiche al metodo di verifica o disabilitare la verifica in due passaggi in qualunque momento. Ricorda che puoi anche scegliere l'opzione di gestione dei dispositivi conosciuti.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci!