Requisiti di sistema per Grow Up

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per Grow Up?

RISPOSTA:

Specifiche Minime

OS: ​​Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64bit)
Processore: Intel i3 550 @3.2 GHz, AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
Memoria: 4 GB
Scheda Video​nVidia GeForce 460GTv2, AMD Redeon HD5770 (1024MB VRAM) DirectXDirectX June 2010 Redistributable
Scheda Sound: DirectX Compatible Sound Card avente gli ultimi drivers

Schede video compatibili alla data di rilascio ​nVidia GeForce 460GTv2, AMD Redeon HD5770 (1024MB VRAM)  Specifiche Raccomandate

Processore: Intel Core i3 2105 @ 3.1 GHz, AMD FX 4100 @ 3.6 GHz or better
Memoria: 8GB
Scheda Video: nVidia GeForce GTX 660 (2048MB VRAM), AMD Radeon HD 7870 (2048MB VRAM) o superiore
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Scheda Sound: DirectX Compatible Sound Card avente gli ultimi drivers