NCIS: HIdden Crimes - Domande sul Gameplay

DOMANDA:

NCIS: HIdden Crimes - Domande sul Gameplay

RISPOSTA:

Come posso assicurarmi che i miei progressi in NCIS: Hidden Crimes non vadano persi?
Se vuoi poter disinstallare/reinstallare il gioco senza perdere i tuoi progressi, o se vuoi giocare la stessa partita su tutti i tuoi dispositivi mobili, usa la funzione "Connettiti a Facebook" disponibile nella prima schermata del gioco o nel menu Impostazioni.

Come ottengo le MONETE per progredire nella storia?
"Puoi ottenere le monete in tanti modi!
  • - Facendo SCAMBI con Abby! Trova i suoi oggetti nelle scene, completa i suoi set da scambiare e riscuoti le ricompense in monete.
  • - Salendo di livello o di grado
  • - Riscattando i tuoi trofei
  • - Dalle missioni MTAC
  • - Effettuando un acquisto in-app (IAP)"
Posso ottenere le MONETE più velocemente?
Puoi ottenere le monete più rapidamente effettuando un acquisto in-app (IAP) e comprandole nel negozio.

Come faccio a MIGLIORARE una SCENA?
Gioca una scena e riempi le stelle guadagnando punti! Quando completi una stella, la scena viene migliorata automaticamente la volta successiva che la tocchi per giocarla.

Cosa significa migliorare una SCENA?
"Quando completi una stella, la scena viene migliorata automaticamente e:
  • - sblocchi nuovi oggetti quando giochi le scene
  • - sblocchi nuove modalità di gioco per divertirti in tanti modi diversi!
  • - sblocchi nuovi bonus modalità di gioco come vantaggi permanenti!"
Come faccio a sapere se una SCENA è pronta per essere migliorata?
"Puoi vedere se una scena è pronta per essere migliorata sulla mappa:
  • - La stella completata è evidenziata da una grafica particolare.
  • - Sul segnaposto della scena c'è un bagliore speciale. Tocca la scena per migliorarla automaticamente."
Cos'è un BONUS MODALITÀ DI GIOCO?
"I bonus modalità di gioco offrono vantaggi potenti quando si giocano le scene. Completare le stelle 2 e 4 e migliorare le scene sblocca dei bonus, tra cui (ma non solo):
  • - il riempimento più veloce delle stelle
  • - una maggiore velocità per l'ottenimento di un ordine di missione.
Un bonus modalità di gioco viene posizionato a caso in una modalità di gioco sbloccata, per offrire un'esperienza più varia."

Come faccio a selezionare un'altra PROVA dal MENU DI SELEZIONE DELLA SCENA?
Puoi scegliere un'altra prova nella finestra della scena che appare dopo che quest'ultima è stata migliorata. Non devi far altro che toccare l'elemento di prova.

Quali sono le MODALITÀ D'INDAGINE disponibili in una SCENA?
"Ogni scena può essere giocata nella modalità Classica.
  • Diventano disponibili due modalità d'indagine aggiuntive in uno di questi casi:
  • - la scena è stata migliorata
  • - la modalità è stata sbloccata acquistandola con le banconote del gioco.
Le modalità di gioco offrono un nuovo modo più vario, emozionante e divertente di giocare le scene. Completare le stelle 2 e 4 e migliorare le scene sblocca le nuove modalità di gioco:
  • - Gara a tempo: trova gli oggetti il più rapidamente possibile.
  • - Tritadocumenti: ricomponi la scena fatta a pezzi.
  • - Capovolti: trova gli oggetti in base alle parole ""capovolte"".
  • - Caccia alle parole: trova gli oggetti per catturare la parola speciale.
  • - Sagoma: trova gli oggetti in base alla loro sagoma."
Cosa sono i NUMERI/MOLTIPLICATORI visibili in alto nelle SCENE?
I moltiplicatori offrono più punti per la parola-oggetto associata e aumentano per ogni oggetto nascosto moltiplicatore trovato sulla scena.

È possibile esaminare le scene consumando meno ENERGIA?
Bel tentativo, pivello! Esaminare le scene ha un costo fisso di 10 punti Energia per scena.

Come faccio a ripristinare l'ENERGIA?
"La barra dell'Energia si riempie di 1 punto Energia ogni 4 minuti.
Puoi ricevere l'Energia anche come ricompensa:
  • - Salendo di livello o di grado
  • - Dalle missioni MTAC
  • - Esaminando gli indizi
  • - Scegliendo la risposta giusta quando interroghi i sospettati
  • - Completando i set da scambiare in alcuni casi particolari."
Posso aumentare la dimensione della barra dell'ENERGIA?
Certo che puoi! Salendo a un certo livello e grado, si ottiene come ricompensa un'estensione della barra.

Posso aumentare la dimensione della barra dell'ENERGIA usando le banconote del gioco o un acquisto in-app?
Attualmente le estensioni della barra dell'Energia sono disponibili solo salendo di livello e grado.

Cosa sono i PARTNER?
I partner sono gli agenti NCIS oppure i tuoi amici reali sui social media, se li hai invitati a giocare a NCIS: Hidden Crimes. I partner ti conferiscono ricompense in Energia, mentre i tuoi amici reali ti aiutano a sbloccare altri agenti NCIS.

Come faccio ad aggiungere i PARTNER?
Puoi aggiungere altri partner invitando i tuoi amici a giocare a NCIS: Hidden Crimes. Puoi scegliere un partner prima di giocare una scena. Ricorda che, dopo aver usato i partner, dovrai attendere il loro tempo di ricarica, perciò più amici inviti, più partner potrai usare per aiutarti.

Con quali membri della SQUADRA NCIS indagherò?
La squadra NCIS è pronta ad aiutarti ogni volta che scegli i suoi membri come partner. Bishop è disponibile immediatamente, ma puoi sbloccare anche il resto della squadra NCIS invitando i tuoi amici a giocare. In alternativa, la squadra NCIS può essere sbloccata anche utilizzando le banconote. La squadra NCIS è composta da Bishop, DiNozzo, Abby, McGee, Ducky, Gibbs e Palmer. Ogni agente offre delle ricompense partner.

C'è un modo per accelerare un'ANALISI e completarla in anticipo?
Certo! Puoi usare le banconote del gioco per completare subito un'analisi!

Come faccio a ottenere l'EPISODIO successivo?
L'EPISODIO successivo diventa disponibile quando hai completato quello corrente. Per accedere a un nuovo episodio, devi avviare una ricerca, quindi scegliere se aspettare lo scadere del timer dell'episodio, usare i rapporti ottenuti dalle missioni MTAC o sbloccare l'episodio con le banconote del gioco.

Come ottengo gli ORDINI DI MISSIONE?
Ripristini gli ordini di missione ogni volta che giochi una scena. È possibile ottenere gli ordini di missione come ricompensa per la promozione di livello o di grado, riscattando i trofei oppure dalle missioni MTAC.

Non riesco a trovare un OGGETTO NASCOSTO! Cosa devo fare?
Non preoccuparti, ci sono diversi modi per trovare aiuto. Prova a toccare una parola per svelare l'oggetto nascosto e aiutarti a vedere la parola nella scena. Puoi anche usare i powerup per aiutarti a trovare gli oggetti nascosti nella scena. Se hai bisogno d'aiuto per trovare un oggetto rapidamente, dovresti provare i powerup Aiuto e Cecchino.

Come viene calcolato il mio PUNTEGGIO?
"Guadagni punti scoprendo gli oggetti nascosti nelle scene. Possono essere oggetti normali, oppure preziosi come gli indizi, ma entrambi ti fanno guadagnare punti. Ogni oggetto nascosto te ne farà ottenere ancora di più se troverai le parole collegate al moltiplicatore.
Il tuo punteggio viene calcolato in questo modo:
  • - Punteggio base: gli oggetti nascosti trovati
  • - Bonus tempo: la velocità con cui hai completato la scena
  • - Bonus precisione: quanto sei stato bravo a trovare tutti gli oggetti senza toccare quelli sbagliati
  • - Bonus combo: quanti oggetti moltiplicatore hai trovato e il livello del moltiplicatore."
Come faccio a sapere quando SALIRÒ DI LIVELLO/GRADO?
Il distintivo del livello è visualizzato in alto a sinistra sullo schermo. Quando ottieni XP per aver completato le scene e gli obiettivi della storia, il distintivo si riempie. Quando è completamente pieno, sali di livello o di grado.

Pubblicherete altri EPISODI?
Ti farà piacere sapere che abbiamo intenzione di pubblicare i nuovi episodi con regolarità. Tieniti aggiornato visitando la nostra pagina su Facebook, "NCIS: Hidden Crimes".

Come faccio a selezionare/cambiare il mio AVATAR?
Puoi accedere al negozio degli avatar toccando il tuo Avatar, che si trova nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Il Negozio Avatar è il luogo in cui puoi scegliere i nuovi vestiti dell'avatar, vederne un'anteprima e acquistarli. Puoi anche cambiare gratuitamente il sesso del tuo avatar.

Cos'è l'MTAC e come posso accedervi?
Nelle missioni MTAC puoi contattare gli agenti speciali dispiegati in tutto il mondo affinché trovino le ricompense per te. Per avviare una missione MTAC avrai bisogno di un ordine di missione. Puoi accedervi dalla mappa in fondo allo schermo.

Cos'è lo SCAMBIO?
Lo Scambio è la sezione di gioco in cui potrai aiutare Abby a trovare gli oggetti sulle scene e riscattare le monete per ogni set da scambiare completato.

Dove posso trovare gli oggetti necessari allo SCAMBIO?
"Nella schermata di Scambio, puoi toccare i pulsanti Trova presenti sotto all'immagine di ogni oggetto e visualizzare così la scena in cui si trova tale oggetto.
In alternativa, cerca le icone delle monete sui segnaposto delle scene sulla mappa. Anche esse indicano le scene nelle quali puoi trovare gli oggetti correnti dei set da scambiare."

Cosa sono gli oggetti dinamici? Devo trascinarli e rilasciarli a volte?
Al termine di alcune scene, devi far corrispondere un indizio a uno degli oggetti che brillano nella scena per trovare un indizio nuovo. Se troverai la corrispondenza giusta al primo tentativo, riceverai una ricompensa.

Cos'è il MENU presente in fondo allo schermo?
"Il menu di navigazione unisce le 4 schermate principali del gioco in un unico menu facilmente accessibile. Puoi usarlo per accedere rapidamente alle schermate MAPPA, EPISODIO, SCAMBIO e MTAC.
Il menu di navigazione è utilizzabile anche per vedere cosa puoi fare grazie a una freccia."

A cosa posso accedere dalla SCHERMATA DELLA MAPPA?
La schermata della mappa è il punto centrale da cui accedere a tutte le scene. Puoi scorrere la mappa e vedere le scene e i segnaposto degli episodi completati o in arrivo. Dalla schermata della mappa puoi accedere anche a ricompense quotidiane, trofei e regali, oltre alle impostazioni.

A cosa posso accedere dalla SCHERMATA DELL'EPISODIO?
Nella schermata dell'episodio puoi vedere gli obiettivi della storia. Qui puoi dare il via agli obiettivi, vedere i tuoi progressi nell'episodio e accedere alla schermata dei sospettati.

Cosa posso fare nella SCHERMATA DEI SOSPETTATI?
"Puoi vedere i sospettati e le relative informazioni, esaminare i profili dei colpevoli scoperti nel corso dell'episodio, interrogare i sospettati e arrestare il colpevole!
A partire dall'episodio 3, nella schermata dei sospettati potrai anche scegliere la persona che ritieni essere la sospettata principale. Se farai la scelta giusta prima eseguire l'arresto, l'agente DiNozzo ti consegnerà un ordine di missione."

Cosa sono i TROFEI?
Quando completi degli obiettivi particolari nel gioco, puoi riscattare i trofei e ricevere delle ricompense.

Cosa sono le BANCONOTE?
Le banconote sono la valuta Premium utilizzata in NCIS: Hidden Crimes. Puoi usare le banconote per acquistare una serie di risorse e powerup, per sbloccare contenuti e accelerare i timer. Oltre a essere offerte come acquisto in-app (IAP), le banconote vengono conferite anche come ricompensa nel gioco.

Come posso ottenere altre BANCONOTE?
Puoi ottenere le banconote effettuando un acquisto in-app (IAP). È possibile ottenere le banconote anche come ricompensa quando si sale di livello o di grado, riscattando i trofei e dalle missioni MTAC. In alcuni casi speciali, puoi guadagnare le banconote anche completando i set da scambiare.

Cosa sono i RAPPORTI?
I rapporto servono ad accelerare la ricerca del timer sblocca-episodi, quando un nuovo episodio diventa disponibile. Un rapporto accelera il timer di 1 giorno.

Come posso ottenere altri RAPPORTI?
Puoi ottenere i rapporti solo dalle missioni MTAC, contattando gli agenti speciali dispiegati in tutto il mondo affinché li trovino per te. Per aumentare le probabilità di guadagnare un rapporto, puoi utilizzare le banconote sulla relativa barra. Il costo delle banconote è costante fino a quando non si raggiunge il limite massimo delle probabilità. La barra "Aumenta probabilità" rimane al livello attuale fino a quando non trovi un rapporto, anche se esci dalla schermata Missioni MTAC o dall'applicazione.

Come faccio a rivedere i filmati che appaiono all'inizio dell'EPISODIO?
I filmati visualizzati all'inizio e, talvolta, durante un episodio sono visibili solo in quel momento. Non è possibile rivederli. Quando un nuovo episodio diventa disponibile, puoi vederne il trailer.