L’FAQ che stai cercando di consultare non è ancora disponibile in lingua Italiana. In attesa della pubblicazione di questa, al momento,  sarai indirizzato alla versione inglese.

Known Issues

DOMANDA:

Where can I find the known issues list?

 

RISPOSTA:


You can find our known issues list on the forums here:

http://forums.ubi.com/showthread.php/1487992
 

Piattaforme associate

Ti è stato d'aiuto?

Grazie per il tuo Feedback. Grazie per il tuo Feedback. Siamo spiacenti che il contenuto non sia stato utile
Per favore inviaci una richiest di assistenza ed indicaci come possiamo aiutarti

F.A.Q. Relative al problema

Non esistono FAQ nella tua lingua che rispondano ai criteri di ricerca: ti suggeriamo le seguenti FAQ in altre lingue.