Attivare e installare giochi tramite l'applicazione desktop Oculus

DOMANDA:

Come posso attivare e installare giochi per il mio visore Oculus VR su PC?

RISPOSTA:

Puoi riscattare e gestire giochi per il tuo visore Oculus Rift e Rift S tramite la app desktop o la app mobile Oculus.

Ricorda che se possiedi Oculus Quest o Go dovrai usare la app mobile per attivare i tuoi giochi.

Per iniziare:

• Assicurati che Uplay sia chiuso.
Controlla la barra delle applicazioni per verificare che il client sia effettivamente chiuso.
• Installa la app desktop Oculus.
Se ancora non disponi di un account Oculus, lancia l'applicazione e seleziona Crea un nuovo account.
• Lancia l'applicazione.

All'interno dell'applicazione troverai le opzioni per attivare e installare i giochi.

Per attivare il gioco:

• Accedi al tuo account Oculus.
• Seleziona Impostazioni dalla barra del menu a sinistra.
• Tra le impostazioni del tuo account, scegli Riscatta codice.
• Inserisci il codice di attivazione, quindi seleziona Riscatta.
• Una volta riscattato il codice, potrai utilizzare le opzioni Installa ora o Installa dopo.
Selezionando Installa ora, avrà inizio l'installazione del gioco nella tua libreria.
Selezionando Installa dopo, il gioco verrà spostato nella sezione Non installato della scheda Libreria.

Ricorda che, se hai acquistato il gioco in versione digitale, non dovrai attivarlo. Potrai passare direttamente all'installazione del gioco.

Per installare il gioco:

• Seleziona il gioco per iniziare a scaricarlo.
• Una volta completato il download, seleziona il gioco per avviarlo.
Ti verrà chiesto di accedere al tuo account Ubisoft.
• Inserisci i tuoi dati di accesso, quindi seleziona Accedi.
• Ora il gioco è attivato sia sul tuo account Ubisoft che sul tuo account Oculus.

Dovresti trovare il gioco sia nell'applicazione desktop Oculus che nella libreria giochi Uplay.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci.