Che cos'è il Global Accounts?

DOMANDA:

Che cos'è il Global Account in Just Dance 2017?

RISPOSTA:

Il Global Account è un processo dedito a memorizzare i tuoi progressi e le informazioni di gioco. Funziona anche in cross-platform!

La Dancercard può essere ancora usata per Just Dance 2017. In aggiunta a questo esiste il Global Account che memorizzerà le informazioni di gioco ed i tuoi progressi.

Questo significa che puoi giocare a casa di un tuo amico usando la tua Dancercard durante la tua sessione. Fin quando sarai identificato dal tuo Global Account, puoi salvare i tuoi progressi mentre usi il tuo smartphone con il tuo account.

Questi funzionerà in cross-platform per cui non importa se ha giocato su WiiU ed il tuo amico ha una PS4 o se tu giochi su una PS4 ed il tuo amico ha una Xbox One.

Resta detto che Global Account è opzionale, per cui puoi sempre giocare a Just Dance 2017 senza di esso.

Se vuoi saperne di più su Just Dance 2017, visita le nostre FAQ