Requisiti di sistema per Just Dance 2017

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per giocare a Just Dance 2017?

RISPOSTA:

Per godere a pieno dell'esperienza di gioco di Just Dance 2017, bisogna considerare i requisiti di sistema minimi e raccomandati:

Requisiti minimi di sistema:
Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1 o Windows 10 (solo versioni a 64bit)
Processore: Intel i5 750 @ 3.3 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4GB
Scheda Video: nVidia GeForce GTX460 o AMD Radeon HD5850 (1024MB VRAM)
DirectX: DirectX 11
Scheda Audio: Scheda audio compatibile con DirectX avente gli ultimi drivers
Hard Drive: 15 GB di spazio disponibile

Requisiti di sistema Raccomandati:
Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1 o Windows 10 (solo versioni a 64bit)
Processore: Intel i3 2105 @ 3.1 GHz o AMD FX-4100 @ 3.6 GHz
RAM: 4GB
Scheda video: nVidia GeForce GTX560 o AMD Radeon HD6870 (1024MB VRAM)
DirectX: DirectX 11
Scheda Audio: Scheda audio compatibile con DirectX avente gli ultimi drivers
Hard Drive: 15 GB di spazio disponibile

Periferiche: ​Just Dance Controller App, tastiera compatibile Windows richiesta, controller Xbox One o compatibile, opzionale.
Multiplayer:​​ E' richiesta una connessione ADSL per la modalità Multiplayer.
WebCam supportate: Il gioco è stato testato con un vasto numero di modelli di webcams incluse le seguenti:
- Logitech HD Pro Webcam C920
- Logitech HD Webcam C525
- Logitech HD Webcam C270
- Logitech Webcam 120
- Ubisoft Webcam (USB Camera WC04 bianca)
I modelli più recenti potrebbero funzionare, ma non sono stati testati.