Il gioco va in loop dopo aver attivato Deep Ocean

DOMANDA:

Da quando ho installato il DLC Deep Ocean, ricevo una richiesta di riavvio del gioco. Come posso risolvere?

RISPOSTA:

User-added image

Se ricevi questo messaggio ogni volta che avvii il gioco dopo aver attivato il contenuto aggiuntivo Deep Ocean, prova i seguenti passaggi:

• Prima di tutto, scarica l'Anno 2070 offline patcher.
• Quindi, scollega il PC da Internet per assicurarti che la patch venga installata correttamente.
• Una volta offline, estrai il file zip nel percorso di installazione di Anno 2070 e installa il programma con i diritti di amministratore
• Riceverai un messaggio di errore relativo all'EULA. Ignoralo e fai clic su OK.
• Se il programma non si avvia immediatamente, ripeti l'installazione fin quando non avviene l'avvio.
• Quando l'offline patcher sarà stato installato correttamente, ricollega il PC a internet e riavvia Anno 2070.
• Il gioco ti chiederà di riavviare di nuovo ma questa volta dovrebbe scaricare un piccolo file.
• Al termine di questo processo, riavvia nuovamente Anno 2070. Il componente aggiuntivo Deep Ocean dovrebbe ora essere sbloccato e il contenuto dovrebbe essere disponibile.

Se hai domande su questi passaggi o se continui a riscontrare problemi con l'installazione, non esitare a contattarci.