Framerate bassi in Beyond Good & Evil

DOMANDA:

Anche avendo un PC al di sopra dei requisiti minimi, il gioco funziona con framerate molto basso. Cosa posso fare?

RISPOSTA:

Se la performance del gioco ha un framerate basso, ti invitiamo a seguire questi steps:

Accedi ad Uplay PC con il tuo account.
- Clicca sulla locandina del gioco.
- Sulla pagina del gioco, clicca con il destro sul pulsante "Gioca".
- Scegli "Impostazioni" > Impostazioni Avanzate.
- In questa maschera attiva il check per  Manual compatibility settings. (Impostazioni manuali di compatibilità).
- Quindi attiva il check nel box HW Vertex Processing.
- Salva i cambiamenti.

Beyond Good & Evil ora dovrebbe funzionare correttamenteSe continui ad avere problemi, non esitare a contattarci.