Come testare la mia connessione ad internet su Xbox One

DOMANDA:

Come posso verificare se c'è qualcosa di sbagliato nella mia connessione a internet su Xbox One?

RISPOSTA:

Per controllare lo stato della connessione a internet di Xbox One:

• Apri il menu Impostazioni della Xbox One
• Nella sezione Generale, seleziona Impostazioni di rete

Lì potrai vedere il tipo di NAT della tua connessione: Aperto, Moderato o Ristretto.

Se la tua connessione è Moderata o Ristretta potresti avere problemi nel connetterti con altri giocatori oppure a giocare online.

Controlla questi passaggi per migliorare la tua connettività:
Per maggiori informazioni, controlla il sito web di Xbox. Se necessiti di ulteriore assistenza su come migliorare la connessione ad internet per la tua console, ti suggeriamo di contattare il supporto Xbox.